Zulueta Semilla césped Comfort 5 Kg

Ver la descripción
1
39
50
39
50
total
39
50
Pago seguro
Modo de entrega
  • A domicilio entre el 30/07/2021 y el 03/08/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17
Vendido por Almacenes Iberia
Detalles del producto
Características
  • Contenido
    5 kg
  • productRef
    ME7476038
  • manufacturerSKU
    SC028SA
Descripción

Detalles del artículo: Césped de entretenimiento y deportivo con MICROCLOVER destinado a campos de deporte, parques públicos y jardines privados, en los que el bajo mantenimiento y la resistencia al pisoteo aportados por el trébol blanco enano, son requisitos primordiales. Fórmula Festuca arundinacea: 70 % Lolium perenne: 15 % Poa pratense: 10% Microclover: 5% Siembra inicial: Aplicación de un herbicida total no residual Pase de motocultor a 10 – 15 cms. de profundidad. Fertilización de fondo Recomendamos un abono completo y equilibrado especial para céspedes: FERTICÉSPED 9-4-9 +15%MO + 2%M Incorporación del abonado de fondo con un pase ligero de motocultor, cruzado con el anterior Nivelación, compactación y perfilado de la superficie Siembra en superficie, manual o con sembradora Dosis: 35 grs/m2 Pase de rulo ligero o rastrillado superficial Riego Dosis: 100 grs/m2 Resiembra Escarificado de la superficie a resembrar Resiembra a dosis variable entre 20 y 45 grs/m2, en función de la cantidad de planta existente en la zona a resembrar. Pase de rulo Riego