REF 358387_4167ME14554259

Césped Artificial Venezia 30 mm Softcesped por metros

En stock
En stock
13
59
4 modelos
13
59
total
13
59
Pago seguro
Opciones de entrega
Domicilio
  • A domicilio entre el 21/10/2021 y el 22/10/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17
Vendido por Mugar
Precio, stock y servicio ProProducto disponible en
Detalles del producto
Características
  • Ancho
    2 m
  • Altura
    30 mm
  • Color
    Verde
Descripción

Césped artificial 30mm Modelo Venezia, con excepcionales propiedaddes de susvidad y confort con sus 4 colores y su medida de hoja balanceada a 30 mm,en Forma de "pelo plano". Este césped artificial es un buen aliado para todas las soluciones y clientes. Denso y cómodo, a la vez que económico, supone uno de los best sellers de nuestra gama. Consulte con nosotros. Su peso es de 2,480 kilogramos por metro cuadrado. Tienes ante tus ojos al césped más versátil y asequible en relación a su calidad de todo Importaciones Mugar. El Césped Artificial Venezia de 30 mm. Con éste césped artificial todos creerán que se trata de césped natural, debido a su combinación de tonos verdes y marrones, su suavidad y recuperación de la pisada rápida. También disponible en 40mm. Además de rollos completos de 4, 10 y 20 metros Césped Artificial Uso en Terrazas, gimnasios, ferias, exposiciones, jardines, espacios verdes, decoración en general. Especialmente recomendado para su uso en alrededores de piscinas USO Paisajismo y jardinería FABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO Monofilamento: cinta plana de polietileno Fibra rizada: polipropileno 7.800 Dtx. UV estabilizado CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmio COLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: marrón + beige BASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílica Peso: 154 gr / m2 RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 1.000 gr / m2 ( +/- 10% ) GALGA 3/8 Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 16 ( +/- 1 ) Nº DE PUNTADAS 18.900 puntadas / m2 ( +/- 10% ) ALTURA FIBRA 30 mm ( +/- 5% ) ALTURA TOTAL 30 mm ( +/- 5% ) PESO HILADO 920 gr / m2 ( +/- 10% ) PESO TOTAL 2.350 gr / m2 ( +/- 10% ) ESTABILIDAD DIMENSIONAL PERMEABILIDAD AL AGUA 60 litros / minuto / m2 INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de sílice ANCHO DE BOBINAS 200 cm BENEFICIOS Ahorro de tiempo: no requiere casi mantenimiento (corte, abonado, etc). Se minimiza considerablemente el tiempo destinado a su conservación. Ahorro de agua: no es necesario el riego constante lo que supone un ahorro en la factura y recorta el consumo de agua. Producto ecológico: este tipo de césped no necesita pesticidas, ni insecticidas generando una menor contaminación en el terreno. Tratamiento anti-UV para mantener el color verde inalterable. Base perforada para obtener un buen drenaje. Acabado muy natural gracias a los diferentes tonos de hilo (3 verdes y uno marrón). No precisa arena de sílice para su instalación