Césped Artificial Terraza Plus 22mm - Rollo | Seleccione la medida| Varias medidas - Rollo: 2x4 metros

Ver la descripción
102 valoraciones
62,38 €
59
66
-
4%
Pago 100% seguro con tarjeta, transferencia o PayPal
Modo de entrega
  • A domicilio entre el 22/04/2021 y el 26/04/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17 (Gastos de entrega a partir de 8,50 €)
Vendido por jardín 2.0

Descripción

  • Altura del césped: 22mm
  • Tipo de sección: Hilo plano
  • Recuperación de pisada: No
  • Dtex: 7.500
  • Nº puntadas: 14.700
  • Peso total: 1.671gr
Precio por rollo de la medida seleccionada.
CARACTERÍSTICAS DEL HILO:DTEX 7500Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizadosHILO RECTOEstructura MonofilamentoSección MicroestríasComposición PolietilenoTonalidad Verde bitono ( dos colores )Tratamiento mate SiUV estabilizado SiRespetuoso con el medio ambiente Si, libre de plomo y cadmioHILO RIZADOEstructura TexturizadoComposición PolipropilenoTonalidad Beige y verde CARACTERÍSTICAS DE LA BASE:Composición soporte primario PolipropilenoCapas soporte primario 1Refuerzo con red NoPeso soporte primario 120 gramos / m2Recubrimiento soporte LátexPeso recubrimiento soporte 900 gramos / m2 CARACTERÍSTICAS GENERALESFabricación Tufting pelo cortado + fibra rizadaGalga 3/8Puntadas por m2 14700 ( +/- 10% )Puntadas por cada 10 cm 14 ( +/- 1 )Altura del hilado 22 mm ( +/- 5% )Altura total 22 mm ( +/- 5% )Peso del hilado 551 gr / m2 ( +/- 10% )Peso total 1671 gr / m2 ( +/- 10% )Estabilidad dimensional +/- 0,60 %Permeabilidad al agua 40 litros / minuto / m2Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional )

Cesped Artificial Terraza Plus

El césped artificial Terraza Plus es un Césped polivalente, apto para paisajismo y un uso intensivo.El Césped Terraza plus es un césped artificial resultado de la combinación de hilos monofilamento rectos y rizados, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, con una altura total de 22 mm. CARACTERÍSTICAS DEL HILO:DTEX 7500Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizadosHILO RECTOEstructura MonofilamentoSección MicroestríasComposición PolietilenoTonalidad Verde bitono ( dos colores )Tratamiento mate SiUV estabilizado SiRespetuoso con el medio ambiente Si, libre de plomo y cadmioHILO RIZADOEstructura TexturizadoComposición PolipropilenoTonalidad Beige y verde CARACTERÍSTICAS DE LA BASE:Composición soporte primario PolipropilenoCapas soporte primario 1Refuerzo con red NoPeso soporte primario 120 gramos / m2Recubrimiento soporte LátexPeso recubrimiento soporte 900 gramos / m2 CARACTERÍSTICAS GENERALESFabricación Tufting pelo cortado + fibra rizadaGalga 3/8Puntadas por m2 14700 ( +/- 10% )Puntadas por cada 10 cm 14 ( +/- 1 )Altura del hilado 22 mm ( +/- 5% )Altura total 22 mm ( +/- 5% )Peso del hilado 551 gr / m2 ( +/- 10% )Peso total 1671 gr / m2 ( +/- 10% )Estabilidad dimensional +/- 0,60 %Permeabilidad al agua 40 litros / minuto / m2Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional ) ¿CÓMO COLOCAR EL CÉSPED ARTIFICIAL?Los pasos para colocar el césped artificial son: Preparación del terreno
  • Preparar el terreno eliminando la vegetación existente utilizando, si es necesario, herbicidas y remover la tierra para quitar raíces, piedras o terrones.
  • Nivelar la superficie aplanando el terreno, hasta obtener una superficie homogénea y compacta.
  • Sólo en situaciones especiales, donde sea necesario en perfecto drenaje del agua, aplicaremos una capa de grava encima del tejido anti hierbas.
Colocación del césped
  • Colocar si se dispone de ella, la banda auto-adhesiva en el perímetro donde se va a colocar el césped. Fijarla con clavos, o, en el caso de terraza o balcón, con cinta de doble cara.
  • A partir del punto de inicio, extender el rollo de césped artificial y aplanar los posibles pliegues de la bobina. Pegar el césped sobre la banda auto-adhesiva.
  • En el caso de juntas, es muy importante verificar que las fibras estén en la misma dirección y que el encaje sea perfecto. Para evitar caídas y que las juntas queden perfectas, levantar los extremos del césped y proceder al pegado de la cinta de la misma.
  • Esperar 24 para asegurarnos que ha quedado bien fijado. Peinar con un rastrillo de dirección contraria a los filamentos para levantar los flecos.
  • En caso de necesitar más de un rollo de césped, se requieren una serie de operaciones para asegurar que las juntas queden bien.
  • Para cortar el rollo de césped debemos darle la vuelta al rollo y cortar con la ayuda de una regla la base negra.
  • Una vez cortada, darle la vuelta a los royos y comprobar que la unión es correcta entre ambas, tanto al inicio como al final de los mismos.
  • Pliegue ambos laterales de los royos dejando una separación de 70 cm de ancho y extienda por toda la superficie de pegado a la banda de unión.
  • Comience por el final del rollo y una cuidadosamente los bordes con el centro de la banda de unión. Al mismo tiempo presione el césped contra la banda de unión para asegurar la correcta unión.
Mantenimiento:Normalmente el césped artificial no requiere ningún tipo de mantenimiento ya que tiene una resistencia muy alta a la decoración por rayos UVA, aún así desde jardin202 os damos unas pautas a seguir para tener siempre en bueno estado vuestro césped artificial. Precio por rollo de la medida seleccionada.¡¡PIDE TU MUESTRA GRATUITA SIN COMPROMISO!! LA RECIBIRÁS EN 24H. ¡¡NO LO DUDES!!Todos los modelos de césped artificial pueden cambiar de tonalidad según fecha de fabricación.

Características

  • Ancho
    2 m
  • Longitud
    4 m
  • Altura
    22 mm
  • Color
    Verde
  • Altura de la fibra
    20 mm
  • Referencia ManoMano
    ME11608046
  • Ref. del vendedor
    RPAV1031-2894_7526