Césped Artificial Palermo 35mm - Precio Metro Cuadrado

Ver la descripción
4 valoraciones
12,77 €
12
21
-
4%
Pago 100% seguro con tarjeta, transferencia o PayPal
Modo de entrega
  • A domicilio entre el 16/04/2021 y el 20/04/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17 (Gastos de entrega a partir de 8,50 €)
Vendido por jardín 2.0

Descripción

  • Altura del césped: 35mm
  • Tipo de sección: Hilo plano
  • Recuperación de pisada: No
  • Dtex: 8.000
  • Nº puntadas: 17.650
  • Peso total: 1.957gr
  • Ancho de la bobina: 2 metros
Precio por metro cuadrado.
CARACTERÍSTICAS:USO Paisajismo y jardineríaFABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO:
  • Monofilamento sección plano con tratamiento mate. Polietileno.
  • Fibra rizada: polipropileno
  • 8.000 Dtx. UV estabilizado
CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmioCOLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: beige + marrónBASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílicaPESO: 160 gr / m2RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 900 gr / m2 ( +/- 10% )GALGA 3/8Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 16 ( +/- 1 )Nº DE PUNTADAS 17.650 puntadas / m2 ( +/- 10% )ALTURA FIBRA 35 mm ( +/- 5% )ALTURA TOTAL 36 mm ( +/- 5% )PESO TOTAL 1.957 gr / m2 ( +/- 10% )ESTABILIDAD DIMENSIONAL < 0,60 %PERMEABILIDAD AL AGUA 40 litros / minuto / m2INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de síliceAncho de la bobina 2 metros

Césped Artificial Palermo de 35mm - Metro cuadrado

Os presentamos Palermo, un césped con estilo, cuerpo y bonito, de bajo coste y una altura de hilo de 35mm, haciendo un total de 36mm junto a la Base, Lo catalogamos de bajo coste con unas cualidades de un césped de gama media.Este modelo de césped es un modelo con color verde atractivo, con una altura de pelo de 35mm, haciendo un total de 36mm, ideal para tu terraza, jardin y poder disfrutar con tu familia, disfrutar de su jardin, cualidades de las cuales puede disfrutar a un bajo coste.Especial uso para paisajismo, jardinería eventos, terrazas, piscinas. CARACTERÍSTICAS:USO Paisajismo y jardineríaFABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO:
  • Monofilamento sección plano con tratamiento mate. Polietileno.
  • Fibra rizada: polipropileno
  • 8.000 Dtx. UV estabilizado
CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmioCOLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: beige + marrónBASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílicaPESO: 160 gr / m2RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 900 gr / m2 ( +/- 10% )GALGA 3/8Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 16 ( +/- 1 )Nº DE PUNTADAS 17.650 puntadas / m2 ( +/- 10% )ALTURA FIBRA 35 mm ( +/- 5% )ALTURA TOTAL 36 mm ( +/- 5% )PESO TOTAL 1.957 gr / m2 ( +/- 10% )ESTABILIDAD DIMENSIONAL < 0,60 %PERMEABILIDAD AL AGUA 40 litros / minuto / m2INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de síliceAncho de la bobina 2 metros ¿CÓMO COLOCAR EL CÉSPED ARTIFICIAL?Los pasos para colocar el césped artificial son: Preparación del terreno
  • Preparar el terreno eliminando la vegetación existente utilizando, si es necesario, herbicidas y remover la tierra para quitar raíces, piedras o terrones.
  • Nivelar la superficie aplanando el terreno, hasta obtener una superficie homogénea y compacta.
  • Sólo en situaciones especiales, donde sea necesario en perfecto drenaje del agua, aplicaremos una capa de grava encima del tejido anti hierbas.
Colocación del césped
  • Colocar si se dispone de ella, la banda auto-adhesiva en el perímetro donde se va a colocar el césped. Fijarla con clavos, o, en el caso de terraza o balcón, con cinta de doble cara.
  • A partir del punto de inicio, extender el rollo de césped artificial y aplanar los posibles pliegues de la bobina. Pegar el césped sobre la banda auto-adhesiva.
  • En el caso de juntas, es muy importante verificar que las fibras estén en la misma dirección y que el encaje sea perfecto. Para evitar caídas y que las juntas queden perfectas, levantar los extremos del césped y proceder al pegado de la cinta de la misma.
  • Esperar 24 para asegurarnos que ha quedado bien fijado. Peinar con un rastrillo de dirección contraria a los filamentos para levantar los flecos.
  • En caso de necesitar más de un rollo de césped, se requieren una serie de operaciones para asegurar que las juntas queden bien.
  • Para cortar el rollo de césped debemos darle la vuelta al rollo y cortar con la ayuda de una regla la base negra.
  • Una vez cortada, darle la vuelta a los royos y comprobar que la unión es correcta entre ambas, tanto al inicio como al final de los mismos.
  • Pliegue ambos laterales de los royos dejando una separación de 70 cm de ancho y extienda por toda la superficie de pegado a la banda de unión.
  • Comience por el final del rollo y una cuidadosamente los bordes con el centro de la banda de unión. Al mismo tiempo presione el césped contra la banda de unión para asegurar la correcta unión.
Mantenimiento:Normalmente el césped artificial no requiere ningún tipo de mantenimiento ya que tiene una resistencia muy alta a la decoración por rayos UVA, aún así desde jardin202 os damos unas pautas a seguir para tener siempre en bueno estado vuestro césped artificial. Precio por metro cuadrado. Si necesita una pieza de 2x15 metros = 30 m2, en cantidad selecciona 30.¡¡PIDE TU MUESTRA GRATUITA SIN COMPROMISO!! LA RECIBIRÁS EN 24H. ¡¡NO LO DUDES!!Todos los modelos de césped artificial pueden cambiar de tonalidad según fecha de fabricación.

Características

  • Ancho
    2 m
  • Longitud
    15 m
  • Altura
    35 mm
  • Color
    Verde
  • Referencia ManoMano
    ME11188381
  • Ref. del vendedor
    RCAJN001M2