REF 358246_3855ME14553965

Césped Artificial Adriático 40 mmcesped por metros

En stock
En stock
17
99
5 modelos
17
99
total
17
99
Pago seguro
Opciones de entrega
Domicilio
  • A domicilio entre el 03/11/2021 y el 04/11/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17
Vendido por Mugar
Precio, stock y servicio ProProducto disponible en
Detalles del producto
Características
  • Ancho
    2 m
  • Altura
    40 mm
  • Color
    Verde
Descripción

Césped Artificial 40mm, modelo Adriático. Es según nuestros clientes, el mejor césped de 40mm que hemos tenido en el 2.018 y el top ventas en este año Con un precio muy mejorado con respecto a otros productos similares de otros fabricantes, este césped pesa 3,046 kilogramos por metro cuadrado, y es una solución premium al alcance de cualquier bolsillo. Sin duda un césped artificial destinado a considerarse por delante de muchas otras opciones. Tienes ante tus ojos al césped más versátil y asequible en relación a su calidad de todo Importaciones Mugar. El Césped Artificial Adriático de 40 mm. Con éste césped artificial todos creerán que se trata de césped natural, debido a su combinación de tonos verdes y marrones, su suavidad y recuperación de la pisada rápida. También disponible en 30mm. Además de rollos completos de 4, 10 y 20 metros Césped Artificial Uso en Terrazas,gimnasios, ferias, exposiciones, jardines, espacios verdes, decoración en general. Garantía 8 años. USO Paisajismo y jardinería FABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO Monofilamento: cinta plana de polietileno Fibra rizada: polipropileno 7.800 Dtx. UV estabilizado CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmio COLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: marrón + beige BASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílica Peso: 154 gr / m2 RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 1.000 gr / m2 ( +/- 10% ) GALGA 3/8 Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 16 ( +/- 1 ) Nº DE PUNTADAS 18.900 puntadas / m2 ( +/- 10% ) ALTURA FIBRA 40 mm ( +/- 5% ) ALTURA TOTAL 42 mm ( +/- 5% ) ) PESO TOTAL 3.050 gr / m2 ( +/- 10% ) ESTABILIDAD DIMENSIONAL PERMEABILIDAD AL AGUA 60 litros / minuto / m2 INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de sílice ANCHO DE BOBINAS 200 cm BENEFICIOS Ahorro de tiempo: no requiere casi mantenimiento (corte, abonado, etc). Se minimiza considerablemente el tiempo destinado a su conservación. Ahorro de agua: no es necesario el riego constante lo que supone un ahorro en la factura y recorta el consumo de agua. Producto ecológico: este tipo de césped no necesita pesticidas, ni insecticidas generando una menor contaminación en el terreno. Tratamiento anti-UV para mantener el color verde inalterable. Base perforada para obtener un buen drenaje. Acabado muy natural gracias a los diferentes tonos de hilo (2 verdes y 2 marrón). No precisa arena de sílice para su instalación aunque si se le aporta, mejora la instalación en cuanto a recuperación de la pisada y efecto memoria

El ecommerce líder en bricolaje, casa y jardín de Europa

  • Millones de productos

    Muchos más que en una tienda, y sin necesidad de recorrer pasillos y pasillos

  • Entrega a domicilio o en punto de recogida

    Tú eliges

  • Cientos de expertos en línea

    Como tener a muchos Macgyver pero en línea