Ir al contenido principal
1/5

Aceite esencial de jazmín 1 kg 1 l 1000 ml - Esencia 100 % natural

¿Compras para tu empresa?

Precios negociados sin IVA hasta -20%

Vendido por shumee y 1 otro vendedor

¡Creemos que esto puede interesarte!

Aceite esencial de pachulí - 1 l - Natural - Bienestar y RelajaciónCHOSA
3 opciones

Aceite esencial de pachulí - 1 l - Natural - Bienestar y Relajación

(251,99€/pc)
Envío gratis
Cristales de mentol - 1 kg - Sauna - Efecto refrescante - Fragancia agradableCHOSA
4 opciones
N°1 en ventas

Cristales de mentol - 1 kg - Sauna - Efecto refrescante - Fragancia agradable

(27,99€/pc)
Envío gratis

Comparar con artículos similares

Información del producto

Descripción

Aceite esencial de flor de jazmín 1000 ml

El aceite esencial de jazmín es un producto valioso con un aroma sensual, floral e intensamente dulce que tiene un efecto relajante. Conocido por sus propiedades calmantes, antidepresivas y regeneradoras, es perfecto para la aromaterapia, ayudando a mejorar el estado de ánimo, aliviar el estrés y promover una relajación profunda. Favorece un sueño saludable y ayuda al equilibrio emocional. Gracias a su alto contenido en ingredientes activos naturales, es uno de los aceites más lujosos y valorados del mercado, utilizado en cosmética, perfumería y terapias de relajación.

Especificaciones del producto

✅ Nombre botánico de la planta: Jazmín sambac

✅ País de origen: India

✅ Parte de la planta utilizada: Flores

✅ Método de extracción: Destilación al vapor

✅ Ingredientes: 100% esencia de flor de jazmín

✅ Color: Rojo-marrón

✅ Fragancia: Floral, dulce, fresca

✅ Vida útil: 3 años o más en condiciones adecuadas

✅ Almacenamiento:En un lugar seco, a temperatura ambiente o fresca.

✅ Solubilidad: Insoluble en agua, soluble en aceites y alcoholes.

Aceite de jazmín 100% natural✨

➡️ Sin aditivos artificiales

➡️ Esencia pura y natural

➡️ Capacidad neta: 1L

➡️ Obtenido en armonía con la naturaleza, ecológico

➡️ inci: jasminum sambac

➡️ CAS: 8022-96-6

➡️ La planta no contiene alérgenos naturales

Propiedades fisicoquímicas:

➡️ Índice de refracción: 1,4790

➡️ Gravedad específica: 0,889 g/ml

➡️ Rotación óptica: -3.0°

origen

Nuestro Aceite esencial de jazmín proviene de plantaciones orgánicas certificadas en la India, donde el jazmín crece en un clima cálido y tropical, lo que favorece un alto contenido de valiosos compuestos aromáticos. Las flores se recogen a mano al amanecer, cuando su fragancia es más intensa, y luego se someten a una extracción suave, lo que garantiza la máxima pureza y el aroma profundo y sensual del aceite. Gracias a los métodos tradicionales de cultivo y cosecha, el aceite conserva sus propiedades relajantes, armonizantes y calmantes, lo que lo convierte en una excelente opción para la aromaterapia.

Nuestra garantía de calidad

Gracias a la máxima pureza y a un proceso de destilación cuidadosamente seleccionado, el aceite de jazmín conserva todas sus propiedades. Para garantizar su máxima frescura y vida útil, el aceite se almacena en una botella práctica que lo protege completamente de la luz solar y la oxidación. Es la solución perfecta para quienes valoran la máxima calidad y facilidad de uso.

Características

  • Marca
    OTROS
  • Tipo de aromaterapia para spa
    Aceite esencial puro
  • Color
    Multicolor
  • Alto
    44 cm
  • Ancho
    66 cm
  • Material
    Metal
  • Método de difusión
    Nebulización
  • Referencia ManoMano
    ME219255463
  • MMID
    183033129027
  • Ref. del fabricante
    jfinvesting_5906843604328
  • EAN
    5906843604328
Cómo elegir un spa

Cómo elegir un spa

Los consejos de nuestros expertos

Ver la ficha consejo
Estás aquí:
El experto en bricolaje, hogar y jardinería

El experto en bricolaje, hogar y jardinería

Entrega rápida y gratis con ManoExpress. ,[object Object]

Entrega rápida y gratis con ManoExpress. Más información

Pago en 3x sin gastos

Pago en 3x sin gastos

Más de 7 millones de clientes, tanto profesionales como particulares

Más de 7 millones de clientes, tanto profesionales como particulares