MUGAR M2 Césped Artificial Varadero 40 cesped por metros

Ver la descripción
En ruptura de stock
Detalles del producto
Características
  • productRef
    ME14553979
  • manufacturerSKU
    358372_4060
Descripción

Césped artificial Varadero de 40 mm de altura está disponible tanto por metros sueltos como por rollos. Sus 6 colores le dan un realismo sobresaliente. Su peso es de 3,265 kilos por metro cuadrado. Sin duda uno de los mejores césped de nuestro catálogo a un precio realmente destacable. Césped artificial Varadero - 40 mm El césped artificial Varadero es uno de nuestra últimos productos incorporados a nuestra gama de césped PREMIUM. Su característica principal es su alta densidad en fibra que le proporciona una textura frondosa y suave. Césped artificial VAradero - 40 mm Presentamos uno de nuestros últimos modelos de césped artificial incorporados a la gama de productos de Importaciones Mugar, el césped artificial Varadero. Jugar con tus hijos en el jardín o tomar el sol y sentirte rodeado de suavidad y confort. Gracias a este césped conseguirá que disfrutes aún más de tu terraza o jardín. Dotado de un alto grado de suavidad, con una altura de 40 mm y texturizado con hilo matizado que rebaja los brillos, aportando un aspecto lo más realista posible. Recomendamos este césped artificial como el césped más apropiado para terrazas o piscinas. Tu jardín presentará un aspecto natural durante todo el año, independientemente de la temporada y así podrás ahorrar tiempo y dinero debido a que su mantenimiento es nulo. Puedes pedir una muestra totalmente gratuita en nuestra web para que descubras por tí mismo las características de nuestro césped artificial VAradero 40 mm. Césped con 25200 puntadas por metro cuadrado Características técnicas césped artificial Varadero - 40 mm DTEX 9400 Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizados Hilo recto Estructura Pelo rizado, pelo plano, pelo en forma de C y Pelo en forma de diamante Sección Oval Espesor 140-160 µm Anchura 0,65-0,70 mm Composición Polietileno Tonalidad Verde bitono ( dos colores ) Tratamiento mate Si UV estabilizado Si Respetuoso con el medio ambiente Si, libre de plomo y cadmio Hilo rizado Estructura Texturizado Composición Polipropileno Tonalidad Beige y verde Composición soporte primario Polipropileno Capas soporte primario 2 Refuerzo con red No Peso soporte primario 200 gramos / m2 Recubrimiento soporte Látex Peso recubrimiento soporte 1050 gramos / m2 Fabricación Tufting pelo cortado + fibra rizada Galga 3/8 Puntadas por m2 25200 ( +/- 10% ) Puntadas por cada 10cm 24 ( +/- 1 ) Altura del hilado 40mm ( +/- 5% ) Altura total 42mm ( +/- 5% ) Peso del hilado 1.908 gr /m2 ( +/- 10% ) Peso total 3.158 gr /m2 ( +/- 10% ) Estabilidad dimensional +/- 0,60 % Permeabilidad al agua 60 litros /minuto / m2 Clasificación resistencia al fuego Efl Formatos y medidas Bobinas 2,00x20mm / 4,00x20mm Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice (opcional )