REF 358925_5474ME22630609

Césped Artificial Menorca 40 mm-19.900 puntadascesped por metros

En stock
En stock
18
42
5 modelos
18
42
total
18
42
Pago seguro
Opciones de entrega
Domicilio
  • A domicilio entre el 28/10/2021 y el 29/10/2021 para todos los pedidos realizados antes de las 17
Vendido por Mugar
Precio, stock y servicio ProProducto disponible en
Detalles del producto
Características
  • Ancho
    2 m
  • Altura
    40 mm
  • Color
    Verde
Descripción

Césped artificial 40mm Modelo Menorca, de la marca Mugar, con excepcionales propiedaddes de susvidad y confort con sus 4 colores y su medida de hoja balanceada a 40 mm,en Forma de "pelo plano". Este césped artificial es un buen aliado para todas las soluciones y clientes. Denso y cómodo, a la vez que económico, supone uno de los best sellers de nuestra gama. Consulte con nosotros. Su peso es de 2,780 kilogramos por metro cuadrado. Precio por rollo de la medida seleccionada. CARACTERISTICAS: USO Paisajismo y jardinería FABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO Monofilamento sección en C con tratamiento mate. Polietileno. Fibra rizada: polipropileno 7.100 Dtx. UV estabilizado CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmio COLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: beige + marrón BASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílica Peso: 120 gr / m2 + Red RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 900 gr / m2 ( +/- 10% ) GALGA 3/8 Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 18 ( +/- 1 ) Nº DE PUNTADAS 19.900 puntadas / m2 ( +/- 10% ) ALTURA FIBRA 40 mm ( +/- 5% ) ALTURA TOTAL 42 mm ( +/- 5% ) PESO HILADO 1.205 gr / m2 ( +/- 10% ) PESO TOTAL 2.265 gr / m2 ( +/- 10% ) ESTABILIDAD DIMENSIONAL < 0,60 % PERMEABILIDAD AL AGUA 50 litros / minuto / m2 INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de sílice Césped Artificial Menorca de 40mm - Rollos completos y metreado Os presentamos al césped artificial MENORCA, un césped con una recuperación y una estética increíbles. Disfruta de este césped artificial de gama económico con el que todos tus vecinos te tendrán envidia. Es sin duda uno de los césped artificiales que más se asemeja al césped natural, gracias a su triple tonalidad y sus dos tipos de filamentos. Es un césped suave idóneo para que sus hijos o mascotas jueguen. Perfecto para zonas de alto transito y para alrededores de piscinas. Este modelo de 40mm de altura total, es un césped artificial económico para poder disfrutar, alrededor de piscinas, ferias o incluso para poder tumbarse tranquilamente en lo alto de el, gracias a su altura y espesor. Innovación con un Hilo en C hace que tenga recuperación de pisada. CARACTERISTICAS: USO Paisajismo y jardinería FABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO Monofilamento sección en C con tratamiento mate. Polietileno. Fibra rizada: polipropileno 7.100 Dtx. UV estabilizado CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmio COLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: beige + marrón BASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílica Peso: 120 gr / m2 + Red RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 900 gr / m2 ( +/- 10% ) GALGA 3/8 Nº DE PUNTADAS POR CADA 10 cm 18 ( +/- 1 ) Nº DE PUNTADAS 18.900 puntadas / m2 ( +/- 10% ) ALTURA FIBRA 40 mm ( +/- 5% ) ALTURA TOTAL 42 mm ( +/- 5% ) PESO HILADO 1.205 gr / m2 ( +/- 10% ) PESO TOTAL 2.265 gr / m2 ( +/- 10% ) ESTABILIDAD DIMENSIONAL < 0,60 % PERMEABILIDAD AL AGUA 50 litros / minuto / m2 INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de sílice ¿CÓMO COLOCAR EL CÉSPED ARTIFICIAL? Los pasos para colocar el césped artificial son: Preparación del terreno Preparar el terreno eliminando la vegetación existente utilizando, si es necesario, herbicidas y remover la tierra para quitar raíces, piedras o terrones. Nivelar la superficie aplanando el terreno, hasta obtener una superficie homogénea y compacta. Sólo en situaciones especiales, donde sea necesario en perfecto drenaje del agua, aplicaremos una capa de grava encima del tejido anti hierbas. Colocación del césped Colocar si se dispone de ella, la banda auto-adhesiva en el perímetro donde se va a colocar el césped. Fijarla con clavos, o, en el caso de terraza o balcón, con cinta de doble cara. A partir del punto de inicio, extender el rollo de césped artificial y aplanar los posibles pliegues de la bobina. Pegar el césped sobre la banda auto-adhesiva. En el caso de juntas, es muy importante verificar que las fibras estén en la misma dirección y que el encaje sea perfecto. Para evitar caídas y que las juntas queden perfectas, levantar los extremos del césped y proceder al pegado de la cinta de la misma. Esperar 24 para asegurarnos que ha quedado bien fijado. Peinar con un rastrillo de dirección contraria a los filamentos para levantar los flecos. En caso de necesitar más de un rollo de césped, se requieren una serie de operaciones para asegurar que las juntas queden bien. Para cortar el rollo de césped debemos darle la vuelta al rollo y cortar con la ayuda de una regla la base negra. Una vez cortada, darle la vuelta a los royos y comprobar que la unión es correcta entre ambas, tanto al inicio como al final de los mismos. Pliegue ambos laterales de los royos dejando una separación de 70 cm de ancho y extienda por toda la superficie de pegado a la banda de unión. Comience por el final del rollo y una cuidadosamente los bordes con el centro de la banda de unión. Al mismo tiempo presione el césped contra la banda de unión para asegurar la correcta unión. Mantenimiento: Normalmente el césped artificial no requiere ningún tipo de mantenimiento ya que tiene una resistencia muy alta a la decoración por rayos UVA, aún así desde os damos unas pautas a seguir para tener siempre en bueno estado vuestro césped artificial. Precio por rollo de la medida seleccionada. ¡¡PIDE TU MUESTRA GRATUITA SIN COMPROMISO!! LA RECIBIRÁS EN 24H. ¡¡NO LO DUDES!! Todos los modelos de césped artificial pueden cambiar de tonalidad según fecha de fabricación. USO Paisajismo y jardinería, piscinas,hoteles,mascotas,jardines,terrazas,áticos. FABRICACIÓN Tufting pelo cortado + fibra rizada CARACTERÍSTICAS DEL HILO Monofilamento: cinta plana de polietileno Fibra rizada: polipropileno 7.800 Dtx. UV estabilizado CALIDAD DEL HILO Respetuoso con el medio ambiente. Libre de plomo y cadmio COLOR Monofilamentos: verde bicolor Hilo rizado / raíz: marrón + beige BASE Material: tejido de polipropileno con velo de fibra acrílica Peso: 154 gr / m2 RECUBRIMIENTO DE BASE Látex 1.000 gr / m2 ( +/- 10% ) GALGA 3/8 ESTABILIDAD DIMENSIONAL PERMEABILIDAD AL AGUA 60 litros / hora / m2 INSTALACIÓN Flotante y sin relleno de arena de sílice ANCHO DE BOBINAS 200 cm BENEFICIOS Ahorro de tiempo: no requiere casi mantenimiento (corte, abonado, etc). Se minimiza considerablemente el tiempo destinado a su conservación. Ahorro de agua: no es necesario el riego constante lo que supone un ahorro en la factura y recorta el consumo de agua. Producto ecológico: este tipo de césped no necesita pesticidas, ni insecticidas generando una menor contaminación en el terreno. Tratamiento anti-UV para mantener el color verde inalterable. Base perforada para obtener un buen drenaje. Acabado muy natural gracias a los diferentes tonos de hilo (2 verdes y 2marrones). No precisa arena de sílice para su instalación