Top banner

Micelio en grano Agaricus bisporus, CHAMPIÑON de Paris. 100 Gr. Semillas

Referencia: ME6077005

En ruptura de stock

Ver la descripción completa

299

190
- 36 %

Gastos de entrega a partir de 4,99 €

Vendido por Semillas_factory

Micelio en grano Agaricus bisporus, CHAMPIÑON de Paris. 100 Gr. Semillas
190

Descripción

Bolsa de 100 Gr. de micelio en grano.
Condiciones de fructificación Agaricus bisporus :
Temperatura media: 16-25 ° C
Humedad relativa: 90-95%
Iluminación necesaria: 500 lux
Micelio en grano Agaricus bisporus, CHAMPIÑON de Paris.
El micelio en grano te permite cultivar champiñones en tu jardín, aprovechando restos de cortar el césped, compostaje y estiércol o gallinaza. En el propio recipiente de compostaje te puedes montar tu champiñonera particular. Si tienes una compostadora y compost hecho de hace más de tres semanas te animamos a que lo siembres los últimos 10 cm con micelio de champiñón, lo cubras con una bolsa de turba negra (de las que se venden para las plantas) y lo cierres y dejes que siga su curso. Comprobarás lo bonito que es cultivar champiñones asilvestrados en tu jardín, cerrando el ciclo del reciclaje, además de aprovechar al máximo sus cualidades gastronómicas.
500 gr. de micelio de champiñón, 7-8 Kg. de estiércol de caballo, vaca, o gallinaza, restos de césped o hierba, corteza de pino o tierra de cobertura tipo humus. El procedimiento a seguir consiste en mezclar en su jardín, la paja, el estiércol y la hierba. Se hace un montón con todo esto y se deja que pasen unas 3 semanas. En este tiempo comenzará una fermentación natural de la mezcla, durante la fermentación sube la temperatura de la mezcla, por lo que es necesario que lo vaya volteando una vez cada dos días, para conseguir que la fermentación sea lo más homogénea posible y conseguir un compost homogéneo. Pasadas las tres semanas notará que ha ido bajando la temperatura del compost. Siembre el micelio echándolo de forma homogénea por toda la superficie de la mezcla, y tápelo con la misma mezcla. Cúbralo con una capa de 1.5 cm. de espesor de corteza de pino, o de tierra de cobertura y riegue. Durante los próximos 30-45 días estará incubando el hongo, si no llueve habrá que regar una vez al día. Pasado este tiempo el hongo empezará a fructificar. Importante: el cultivo no debe pasar de 32 ºC durante más de 48 h. ya que en ese caso habrá muerte celular del micelio y se quedan sin cultivo, por lo que es importante que la fermentación haya concluido cuando se dispongan a inocular.
  • Marca FACTORY CASA JARDIN
  • Referencia ManoMano ME6077005
  • Ref. del vendedor 290854594264

2 opiniones de manitas

Nota media: 3/ 5

Full star Full star Full star Empty star Empty star (2)

Evaluación de los manitas

5 estrellas

50 %

4 estrellas

0 %

3 estrellas

0 %

2 estrellas

0 %

1 estrellas

50 %

1 Opiniones

Clasificar por
De más a menos reciente De menos a más reciente De mejor a peor puntuación de peor a mejor puntuación De más a menos útil
Profile Image José maría.G135 1 opiniones de manitas recibidas 0 votos útiles
Comprado el 16/12/2019 Cambiado el 03/01/2020

Todo perfecto
Rapido y buen producto. Leer más
Sí, recomendaría este producto

Lo que los clientes opinan sobre el vendedor...