REF 1160000250ME1182926

Trotec Humidificador B 250

Producto agotado
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Detalles del producto
Características
  • Tipo de producto
    Humidificador
  • Superficie difusión
    100 m²
  • Carácteristicas
    Apagado automático
Descripción

Control de humedad
Guardar el valor de humedad deseado sólo en el dispositivo, que se hace cargo de la B 250 auto-control: a través de un sensor electrónico, vemos la humedad relativa actual.
Bloqueo del teclado
Para proteger contra el acceso no autorizado del humidificador, la entrada se puede cerrar con una combinación de teclas.
Indicador de nivel de agua
El panel de control proporciona información sobre el nivel de agua. No hay agua en el depósito el Humidificador se apaga automáticamente y cuando hay una señal parpadeante indica que se tiene que rellenar con agua.
Resumen de algunos detalles técnicos del B 250:

  • Caudal de aire máx.: 500 m³/h
  • Tensión de conexión: 230 V/50 Hz
  • Consumo de potencia: 0,050 kW
  • Capacidad de vaporización aprox.: 28,8 L / 24 h (para 23 °C / 24 % HR)
  • Niveles de soplado: 2
  • Aplicación en espacios hasta aprox.: 450 m³
  • Control HR: higrostato, interno
  • Depósito de agua: 25 litros
  • Filtro de aire: integrado
  • Accesorios recomendados:Frescor de agua, cartucho bactericida Secosan Stick 10
*El equipo opcional B 250: Fuente de agua automática, monitor de agua, manguera de presión de seguridad
*Tenga en cuenta que el suministro automático de agua es una opción de fábrica y no puede ser adaptados.


Aumentar hasta el 50 % dehumedad reduce el riesgo de transmisión del virus
Los especialistas médicoshan evaluado los resultados de las investigaciones sobre la resistencia de losvirus (por ejemplo, el SARS-CoV, el MERS-CoV o el SARS-CoV-2 (Covid-19), lagripe) y la humedad. Se descubrió que la humedad del aire tiene un grave efectoen la infectividad de las gotas de gérmenes. El aire seco de una habitación conuna humedad relativa inferior al 40% hace que se sequen las diminutas gotascontaminadas con los virus de la gripe o el resfriado. Esto preserva lospatógenos y los mantiene infecciosos por mucho tiempo. En el rango óptimo de 40a 60% de humedad relativa, los aerosoles se reducen sólo en la medida en queaumenta la concentración de sal en el núcleo del aerosol, matando los gérmenesy microorganismos que contienen. El riesgo de contraer los virus de la gripe yel resfriado se reduce al mínimo. Los especialistas enfatizan que podemosreducir el riesgo de infección elevando la humedad en los edificios. Porejemplo, al elevar la humedad por humidificación a alrededor del 50% se reduceel riesgo de transmisión. Además, el aire humidificado mejora las defensas delcuerpo al limpiar las vías respiratorias de manera más eficiente y promover ladefensa inmunológica.



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