🚚 Hasta 80€ de regalo* + Envío gratis en la appAprovechar
Quiénes somos

CESPED ARTIFICIAL NIZA 30 MILIMETROS ( 20 METROS CUADRADOS)MODELO 2023

CESPED ARTIFICIAL NIZA 30 MILIMETROS ( 20 METROS CUADRADOS)MODELO 2023
CESPED ARTIFICIAL NIZA 30 MILIMETROS ( 20 METROS CUADRADOS)MODELO 2023
CESPED ARTIFICIAL NIZA 30 MILIMETROS ( 20 METROS CUADRADOS)MODELO 2023
215
50
-
32%
320,11 €
Pago seguro
Información útil
En stock
Devolución en un plazo de 14 días
Opciones de entrega
  •  
     
     
  •  
     
     
También disponible
product
Patrocinado
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Detalles del producto
Características
  • Origen
    Fabricado en los Estados Unidos de América
  • Referencia ManoMano
    ME11020583
  • Ref. del vendedor
    MONAC320
Descripción
CESPED ARTIFICIAL NIZA 30 MILIMETROS ALTURA ( NOVEDAD 2022) ROLLO DE 2X10 METROS = 20 METROS CUADRADOS Césped de 30 mm de fácil instalación, con un acabado muy natural gracias a la combinación de sus hilos en “C” en 4 colores. ESPECTACULAR CESPED DE ALTA CALIDAD A UN PRECIO INMEJORABLE!!! GRAN REALISMO PRESENTAMOS NUESTRO MODELO ESTRELLA PARA LA TEMPORADA 2019. NIZA 30 MILIMETROS DE COMODIDAD PARA SU JARDIN!! Fabricación Tufting pelo cortado + fibra rizada Galga 3/8 Puntadas por m2 17000 ( +/- 10% ) Puntadas por cada 10cm 13,5 ( +/- 1 ) Altura del hilado 30mm ( +/- 5% ) Altura total 32 mm ( +/- 5% ) Peso total 2500gr /m2 ( +/- 10% ) Permeabilidad al agua 40 litros / minuto / m2 Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional ) PE (4.400) + PP (3.300) HILO: EN FORMA DE C ALTA RESITENCIA A LA PISADA, recupera verticalidad. El modelo de césped NIZA 30 es un césped realizado con nuevas tecnologías, tiene una mayor durabilidad y resistencia a los fenomenos meteorológicos, y gracias a su tratamiento anti-UV no decolora El césped artificial NIZA 30 es cuatricolor, con dos tonalidades de verde y 2 tonalidades de marrón, lo que le confiere un aspecto muy natural.

Suelos de exterior: inspírate en proyectos reales

Y aquí tienes la lista de productos

Comprados juntos habitualmente
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Preguntas y respuestas

Los expertos te dan más detalles sobre este producto
Opiniones
3,7/5
Puntuación general de 3 opiniones de clientes
5
4
3
2
1
Últimas opiniones
manitas.102
1 julio 2021
Mala calidad no se parece nada a la descripción..lo voy a devolver
Sé el primero en encontrar esto útil
Los 5 productos mejor valorados por nuestros clientes
Consejos de

¿Cómo instalar césped artificial en terrazas y patios?

El césped artificial nos ofrece todas las ventajas y evita los inconvenientes del césped natural. Muy decorativo y con un mantenimiento mínimo, se adapta a distintas superficies para ofrecernos una hermosa alfombra de color verde. Su colocación es muy simple, y basta con seguir unos sencillos pasos.
¿Cómo instalar césped artificial en terrazas y patios?
Estás aquí:
  • Millones de productos

  • Entrega a domicilio o en punto de recogida

  • Cientos de expertos en línea