ManoManoDays: hasta 80€ de regalo + envío gratisAprovechar
Quiénes somos

CESPED ARTIFICIAL NIZA 20 MM ( 20 METROS CUADRADOS)MODELO 2022

185
00
-
15%
220,15 €
Pago seguro
Información útil
En stock
Garantía 1 año
Devolución en un plazo de 14 días
Opciones de entrega
  • A domicilio entre el 27/09/2022 y el 29/09/2022
 
 

Suelos de exterior: inspírate en proyectos reales

Y aquí tienes la lista de productos

Detalles del producto
Características
  • Ancho
    2 m
  • Longitud
    10 m
  • Altura
    22 mm
  • Altura de la fibra
    20 mm
  • Material
    Polipropileno
  • Referencia ManoMano
    ME11313458
  • Garantía
    1 año
  • Ref. del vendedor
    PAV0171
Descripción
CESPED ARTIFICIAL NIZA 20 PURO REALISMO! MODELO 2022 Se trata de un césped de 20 mm de altura de fibra, con una densidad de casi 19.000 puntadas/m2, y en el que se emplean 4 tonos de color ( 3 verdes en tonalidades caqui y oliva mezclados con un tono beige tostado ) HILO EN FORMA DE "C" RESISTENTE A LA PISADA ROLLO DE 2X10 METROS El hilo rizado ha sido tratado especialmente para incrementar su volumen con el fin de mejorar el aspecto visual del producto, obteniendo una mayor naturalidad, además de ofrecer una textura más agradable al tacto y la pisada CARACTERISTICAS: DTEX 4400 +220 Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizados Hilo recto CURVO Estructura Monofilamento Sección Cinta plana Espesor 95 µm Anchura 0,65-0,68 mm Composición Polietileno Tonalidad Verde bitono ( dos colores ) Tratamiento mate Si UV estabilizado Si Respetuoso con el medio ambiente Si, libre de plomo y cadmio Hilo rizado Estructura Texturizado Composición Polipropileno Tonalidad Beige y verde Características técnicas generales Fabricación Tufting pelo cortado + fibra rizada Galga 3/8” Puntadas por m2 19000 ( +/- 10% ) Altura del hilado 20mm ( +/- 5% ) Altura total 22mm ( +/- 5% ) Peso del hilado 900 gr /m2 ( +/- 10% ) Peso total 1830 gr /m2 ( +/- 10% ) Estabilidad dimensional +/- 0,60 % Permeabilidad al agua 45 litros / minuto / m2 Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Preguntas y respuestas

Los expertos te dan más detalles sobre este producto
Estás aquí:
  • Millones de productos

  • Entrega a domicilio o en punto de recogida

  • Cientos de expertos en línea